انطلاق بطولة الاستقلال لرفع الاثقال

المدينة نيوز- خاص- انطلقت الخميس، منافسات بطولة الاستقلال لرفع الاثقال بمشاركة 4 فرق، في اطار حرص اتحاد رفع الاثقال على المشاركة في احتفالات المملكة بعيد الاستقلال والاعياد الوطنية، في صالة اتحاد المعوقين بمدينة الحسين للشباب.
وبدات فعاليات البطولة باستعراض نجوم منتخب المعوقين، ومن ثم المباشرة بالعرض العام للاعبين والفرق المشاركة، وسط ترتيبات انيقه من قبل اتحاد رفع الاثقال.
وانطلقت المنافسات الرسمية بمشاركة فرق تمثل الدرك ونادي يرموك البقعة ونادي مرصع وفريق يمثل صالة الكرامة، فيما اعتذر عدد من الفرق عن المشاركة، حيث حفلت المباريات بالاثارة والندية في ظل مشاركة عدد متميز من نجوم اللعبة في المملكة.
واشتملت المنافسات على اوزان 52 و62، وسط مشاركة كبيرة من اللاعبين، ومباريات قوية نالت اشادة الحضور، وتستمر منافسات البطولة حتى الجمعة، حيث سيتم تتويج الفريق الفائز واللاعبين الحاصلين على المراكز الاولى.