ديديه دروجبا يوقع رسميا لشنغهاي الصيني

المدينة نيوز- ذكر النجم العاجي ديدييه دروجبا مهاجم تشلسي الانجليزي السابق، الاربعاء، انه وقع مع فريق شنغهاي شينهوا الصيني، لينضم الى زميله السابق الفرنسي نيكولا انيلكا.
وقال دروجبا (34 عاما) على موقعه الرسمي: "يسعدني ان اؤكد لكم اليوم بأني وقعت عقدا مع نادي شنغهاي شينهوا، وقعت لمدة عامين ونصف حتى 31 كانون الاول 2014، سأنضم للفريق في شهر تموز".
وستمنح الصفقة دروجبا راتبا اسبوعيا بقيمة 314 الف دولار اميركي ليصبح اللاعب الاكثر دخلا في الدوري الصيني بحسب ما ذكرت الصحف الصينية، لكن المستثمر الرئيسي في النادي جو جون رفض تأكيد هذا الرقم.
واضاف دروجبا "درست جميع العروض التي تلقيتها في الاسابيع الماضية ولدي الشعور بان الذهاب الى شنغهاي شينهوا هو الوجهة الجيدة لي حاليا"، مشيرا الى انه "متحمس لتطور الدوري الصيني".
ويحتل الفريق الصيني حالياً المركز 12 من اصل 14 فريقا في الدوري الصيني، ويرغب الفريق باستقطاب العديد من الاسماء اللامعة، وتحقيق التطور على المستوى المحلي والقاري بقيادة مديره الفني الارجنتيني سيرخيو باتيستا.