منتخبنا يتغلب على بنغلاديش بثلاثية في التصفيات الآسيوية

المدينة نيوز- خاص- تغلب منتخبنا الوطني "تحت 22 عاما" على نظيره منتخب بنغلاديش 3/0، الأربعاء، على ستاد داشراث في العاصمة النيبالية، ضمن منافسات المجموعة الرابعة في تصفيات بطولة آسيا تحت 22 عاماً.
وسجل محمود زعترة (30 و75) وخليل بني عطية (23) أهداف الفوز للمنتخب الوطني.
وبهذا الفوز تصدر المنتخب الوطني ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من مباراتين، بفارق 3 نقاط عن كل من اليمن وأوزبكستان ونيبال، في حين بقي رصيد بنغلاديش خالياً من النقاط.
ويلتقي منتخبنا مع نظيره المنتخب النيبالي في المباراة القادمة، الجمعة، ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى النهائيات إلى جانب أفضل فريق يحتل المركز الثالث في المجموعات السبع، حيث تحصل أيضاً الدولة المضيفة على بطاقة التأهل المباشر.
وتقام بطولة آسيا تحت 22 عاماً للمرة الأولى اعتباراً من العام الجاري، حيث ستحل مكان التصفيات الآسيوية لدورة الألعاب الأولمبية، كي تكون البطولة الثانية على مستوى المنتخبات الوطنية في القارة الآسيوية.