الصياغة وانشغال خمسة نواب من لجنة التحقق يؤجل التصويت على تقرير تلوث مياه "اليرموك"
المدينة نيوز- راكان السعايدة - أجلت لجنة التحقق النيابية في تلوث مياه نهر اليرموك التصويت على تقريرها النهائي والذي كان من المفترض ان يتم الخميس إلى اجتماع يعقد الأحد أو الاثنين المقبلين.
وأبلغ عضو في اللجنة إلى "المدينة نيوز" أن تأجيل التصويت على التقرير مرده تأخير في صياغته، على أن يعقد الاجتماع المقبل الأحد لكن مصادر اللجنة رحجت أن يحدث تأجيل أخر (ليوم الاثنين) بسبب أرتباط خمسة أعضاء في اللجنة بزيارة إلى المدينة الصناعية في سحاب تقرر ان تكون الأحد.
وأحاط رئيس لجنة التحقق النائب هاشم الشبول رئيس مجلس النواب عبد الهادي المجالي بتأجيل عقد اجتماع الخميس ونية عقده الأحد المقبل.
وجددت مصادر عدة داخل اللجنة أن جوهر التقرير إدانة صريحة وواضحة للجانب الإسرائيلي واتهام صريح وواضح أيضا لوزارة المياه وأجهزتها بالتقصير وعدم الاستجابة السريعة لمعالجة التلوث.
