ناصر الاردني يغادر ستار اكاديمي 6..وناظم يؤكد لصوت المدينة: هيفاء وهبي نجحت في اقصاء ديالا

تم نشره السبت 25 نيسان / أبريل 2009 08:42 صباحاً

المدينة نيوز - تاكيدا للمعلومات التي حصلت عليها اذاعة صوت المدينة من داخل ستار اكاديمي 6 فقد اعلن الزميل محمد عمر مقدم برنامج ليالي ستار اكاديمي من عمان  قبل قليل خروج ناصر الاردني من ستار اكاديمي 6 وقبل ان يعلن بشكل رسمي على شاشة lbc.

وقد صلت لارامن مصر على  55 بالمائة و18 بالمائة ل" تانيا " من لبنان و27 بالمائة لناصر من الاردن. وقد خرج ناصر بعد ان اختار زملائه "تانيا" متابعة مشوار الاكاديمية معهم.

وفي البرنامج كشف اللبناني ناظم عز الدين الكثير من الخبايا داخل الاكاديمية التي غادرها قبل اسبوعين تقريبا بعد ان خرج نومونيه مع اثنين من زملائه كان بينهم يحيى صويص.

وستنشر المدينة نيوز غدا السبت تفاصيل المعلومات التي كشفها ناظم لا سيما تلك المتعلقة بمؤامرة هيفاء وهبي على ديالا من فلسطين والتي استطاعت اخراجها من الاكاديمية بسبب الانتقادات التي وجهتها لها ورصدتها كاميرات الاكاديمية.

 

 

يتوافد الشباب والصبايا في الساعة الثامنة من مساء اليوم الجمعة الى "جلوريا جينز كافيه" في البركة مول بالصويفية غرب العاصمة عمان للمشاركة في برنامج ليالي ستار اكاديمي الذي يبث على اثير اذاعة صوت المدينة 88.7  ويقدمه الزميل محمد عمرو.

ويحل نجم ستار اكاديمي 6 اللبناني ناظم عز الدين ضيفا على البرنامج، في حين ان السلطات المصرية منعت المصري محمد سراج الذي خرج قبل اسبوعين من الاكاديمية بسبب انه مطلوب للخدمة العسكرية.

ورغم محاولات ادارة صوت المدينة للسماح لسراج للمشاركة في البرنامج خاصة وانه تم الاعلان للمرة الثانية عن مشاركته الا ان قرار المنع كان هو الاقوى.

واكد الزميل زكريا فحام مراسل صوت المدينة في بيروت بان تعذر مشاركة محمد سراج في ليالي ستار اكاديمي للاسبوع الثاني لا علاقة لفضائية الLBC وان الموضوع مصري داخلي ومرهون بالسلطات المصرية.

وافاد مدير البرامج في اذاعة صوت المدينة الزميل ربيع قسيس ان الفنان محمد سراج سيشارك في البرنامج من خلال الاتصال الهاتفي.

وبخصوص البرايم العاشر لستار اكاديمي الليلة والذي دخل فيه الاردني ناصر لافي مرحلة الخطر بخروجه للمرة الثانية نومونيه الى جانب تانيا من لبنان ولارا من مصر.

وفي الوقت الذي تؤكد فيه معلومات المدنية نيوز الحصرية بان نسبة التصويت الاعلى حتى الان لا زالت لصالح "ناصر" الا ان النية تتجه الى اقصائه الليلة من قبل ادارة الاكاديمية لاسباب غير معروفة حتى الان.  



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات