ندوة بعنوان الابناء وتأثير الصحبة والاعلام

المدينة نيوز - تعقد في عمان الاحد المقبل ندوة متخصصة بعنوان" الابناء وتأثير الصحبة والاعلام" بمشاركة رجال دين ومختصين من حماية الاسرة.
وتتناول الندوة سبل تفهم احتياجات الابناء وتطلعاتهم في كل مرحلة عمرية، وكيفية بناء التواصل بين الآباء وأبنائهم وأهمية التوافق بين الزوجين.
كما تتناول الندوة التي يرعى افتتاحها قاضي القضاة امام الحضرة الهاشمية الدكتور احمد هليل، السلوكيات السلبية أو الايجابية التي يتعلمها الطفل من وسائل الاعلام، والتربية التلفازية بين الايجابيات والسلبيات، وكيفية الوقاية من الآثار السلبية في وسائل الاعلام.
وتطرح الندوة نقاشا حول خطر ألعاب الفيديو، وأهمية الاستفادة من التلفاز و"الستلايت" كشركاء للاباء في التربية، فضلا عن مناقشة أفلام الكرتون فيما اذا كانت غزوا فكريا.
ومن ابرز المتحدثين في الندوة عميد كلية الدراسات الإسلامية بجامعة اليرموك الدكتور عماد الشريفين، ومن حماية الاسرة الملازم حابس عبد الكريم، والشيخ حمزة المجالي.
(بترا)