القوات المسلحة ومتصرفية الشونة الشمالية تحتفلان بالأعياد الوطنية

احتفلت القوات المسلحة مساء الاربعاءبالمناسبات الوطنية ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش وعيد الاستقلال وعيد الجلوس الملكي بالتعاون مع متصرفية الشونة الشمالية.
واشتمل الاحتفال الذي أقيم في الشارع الرئيس في مدينة الشونة الشمالية على عروض وأهازيج ومقطوعات موسيقية وطنية قدمتها موسيقات القوات المسلحة.
كما اشتمل الحفل على عرض عسكري للمشاة الصامتة قدمه فصيل المشاة الاستعراضية في لواء حمزة بن عبد المطلب "سيد الشهداء" الحرس الملكي.
وتفاعل آلاف المواطنين الذين يمثلون الشيوخ والوجهاء والفعاليات الشعبية والشبابية والنسائية والمشاركين في معسكرات الحسين في اللواء مع العروض والألحان التي جسدت مفاهيم الولاء والانتماء للوطن وقائده وقواته المسلحة رمز أمنه واستقراره.
وحضر الاحتفال رئيس أركان المنطقة العسكرية الشمالية العميد الركن ابراهيم نجادات ومتصرف الأغوار الشمالية عدنان العتوم وجمع غفير من المواطنين.
(بترا)