اقبال شديد على التسجيل للإنتخابات النيابية بلواء بصيرا

المدينة نيوز - شهدت عملية التسجيل للإنتخابات النيابية وإصدار بطاقة الإنتخابات في مكتب الأحوال المدنية في لواء بصيرا ، اقبالا جيدا صباح الاثنين، وفق مدير مكتب الأحوال يوسف الزيدانيين.
وأضاف ان عدد سكان اللواء يتجاوز الـ 25 الف ألف نسمة ، والذين لهم حق التصويت في الإنتخابات ما يقارب 12 الف ألف نسمة ، حيث تم تسجيل وإصدار بطاقات إنتخابية لأكثر من اربعة الاف مواطن في اللواء حتى مساء هذا اليوم ، غير الذين يسجلون من أبناء بصيرا في مكاتب الأحوال المدنية في محافظات أخرى ، منوها الى ان المكتب ينجز يوميا بمعدل 300 بطاقة انتخاب .
وقال عضو هيئة شباب كلنا الأردن عثمان السعودي ، انه لاحظ اقبالا جيدا على التسجيل للإنتخابات وانه يعمل متطوعا لمساعدة المواطنين وإرشادهم في الحصول على البطاقة الإنتخابية ، ومساعدة كادر مديرية الأحوال بأية خدمة هم يطلبونها منه .
وقال المدرس في جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور جبريل السعودي ، انه لاحظ اقبالا جيدا للحصول على البطاقة الإنتخابية ، وهذا يدل على وعي المواطن وحرصه على المشاركة في مسيرة الإصلاح ، والمساهمة في صنع القرار على مستوى الوطن ، منوها الى سرعة انجاز العمل في التسجيل و إصدار البطاقات الإنتخابية في مكتب الأحوال ، خاصة بعد رفد المكتب بثلاثة موظفين منتدبين من تربية بصيرا .(بترا)