194 الف دينار قيمة معونات طارئة انفقها صندوق المعونة

المدينة نيوز - انفق صندوق المعونة الوطنية خلال الثمانية اشهر الماضية من العام الحالي ما قيمته194 الف دينار كمعونات طارئة عادية استفاد منها1595 اسرة في مختلف مناطق المملكة.
ووفقا للناطق الاعلامي في الصندوق ناجح الصوالحة، فان المعونات الطارئة تصرف وفقا لدراسات اجتماعية تثبت اوضاع الاسر المستفيدة بناء على ظروف معينة، كالوفاة لرب الاسرة او احد افرادها، والحريق، او وجود اي ظرف طارئ يحمل الاسرة نفقات اضافية لا تستطيع تحملها، مشيرا الى ان اسس الصرف تصدر بقرارات من المكاتب في الميدان.
وقال ان الصندوق انفق خلال الفترة الماضية من العام الحالي ايضا ما قيمته104 الاف دينار ضمن برنامج التأهيل الجسماني استفاد منها306 اشخاص يعانون من قصور باداء اعماله اليومية.
وبلغ عدد الاسر المستفيدة من معونات صندوق المعونة الوطنية حتى نهاية شهر اب الماضي89126 اسرة ينفق عليها الصندوق ما قيمته130ر7 مليون دينار شهريا.(بترا)