الوحدات والعربي يتغلبان على الصريح والمنشية بدوري المحترفين

المدينة نيوز- خاص- تغلب فريق الوحدات على ضيفه الصريح، بهدفين دون رد، ضمن منافسات الاسبوع الرابع من دوري المحترفين، في اللقاء الذي جمعهما، مساء الجمعة، على ستاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة.
وسجل هدفي الوحدات قائد الفريق رأفت علي (20 من ضربة جزاء، و61) ليرفع رصيده الى 6 نقاط ويحتل المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الصريح عند نقطتين مستقراً بالمركز التاسع.
من جهته حقق فريق العربي فوزاً ثميناً على مضيفه منشية بني حسن 3/2، في مباراة مثيرة جمعتهما على ستاد الامير محمد بالزرقاء، ليرفع الاول رصيده الى 9 نقاط ويحتل صدارة الترتيب العام.
وافتتح المنشية التسجيل بواسطة حسام شديفات في الدقيقة التاسعة من عمر اللقاء، قبل أن يدرك يوسف الرواشدة التعادل للعربي بالدقيقة 39، لينتهي الشوط الاول بالتعادل 1/1.
وفي الشوط الثاني احرز المحترف النيجيري ماليك فال هدف التقدم للمنشية في الدقيقة 60، وبعد مرور عشر دقائق أدرك خلدون خزامي هدف التعادل للعربي، قبل أن يحرز احمد غازي هدف الفوز للأخير في الدقيقة 90+1.
وتستكمل منافسات الاسبوع الرابع من الدوري المحلي، السبت، حيث سيلتقي الفيصلي بنظيره البقعة، الساعة الثامنة والنصف مساء، على ستاد عمان الدولي، بينما يلتقي الجزيرة مع الرمثا، في ذات التوقيت، على ستاد الملك عبد الله بالقويسمة.