جامعة الإســراء تحتفل بتخريج الفوج 18

المدينة نيوز - احتفلت جامعة الاسراء الخاصة السبت بتخريج الفوج 18 من طلبتها برعاية رئيس مجلس الامناء المهندس سعد هايل السرور.
وقال رئيس الجامعة الدكتور نعمان الخطيب "هذه كوكبـة من فرسان جامعة الإسراء الذين تلقوا في رحابها خلال سنين دراستهم العلم والأدب والتربية فأسهمت الجامعة في صقل شخصياتهم ،وتنوير أفكارهم ،وتأهيلهم بكل ما يحتاجونه لمستقبلهم الواعد" .
واضاف انهم يغادرون الجامعة وفي قلوبنا بهجـة بالنجاح الباهر الذي أحرزوه وكلنا أمل في ان يبقى حبل التواصل بيننا وبينهم لا ينقطع.... وسيبقون الأبناء الأوفياء لجامعتهم مثلما هم أوفياء لأهلهم ووطنهم .
واعرب عن شـكره وتقديره لرئيس وأعضاء مجلس إدارة شركة الإسراء للتعليم والإستثمار الذين شيدوا هذا الصرح العلمي الكبير ببنائه وأبنائه وأهدافه وعطائه وعلى دعمهم المتواصل وعطائهم الســخي للجامعة.
كما عبر عن شكره وعرفانه للعمداء وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية على جهودهم وعطائهم الكبيـــر الذي كبرت به الجامعة لتصبح منارة وصرحاً علمياً أردنياً وعربياً وعالميــاً .
و ألقـى عميد شـؤون الطلبة الدكتور عوض اخو ارشـيدة قرار مجلس عمداء الجامعة بمنح الخريجيـن الدرجات العلمية والشـهادات التي يستحقونها وحث الخريجين على البذل والعطاء ليكونوا جميعاً رسل علم ومعرفة وسفراء التميز في الأداء والانتماء والعمل المخلص للوطن. ( بترا )