مورينيو: أصبحت مدرباً بلا فريق

تم نشره الأحد 16 أيلول / سبتمبر 2012 10:00 مساءً
مورينيو: أصبحت مدرباً بلا فريق

المدينة نيوز- وجه جوزيه مورينيو المدير الفني البرتغالي لفريق ريال مدريد الإسباني هجوما لاذعا على لاعبيه عقب الخسارة التي مني بها الفريق أمام إشبيلية بهدف نظيف السبت، والتي وسعت الفجوة بينه وبين غريمه اللدود برشلونة على صدارة الليغا إلى 8 نقاط.

وقال مورينيو: "الأمر الذي يقلقني أكثر من نزيف النقاط، هو أنني أصبحت مدربا بلا فريق".

وتحسر المدرب "الأوحد" على أداء الريال منذ انطلاق البطولة التي يدافع عن لقبها: "لم نلعب شيئا أمام خيتافي، ولا أمام إشبيلية، وقدمنا القليل أمام غرناطة".

وأكد مورينيو أنه خلال الاستراحة بين الشوطين كان يريد استبدال "سبعة لاعبين" دفعة واحدة، موضحا "من البنود التي يجب تعديلها في قوانين اللعبة هو زيادة عدد التغييرات لإخراج اللاعبين المتخاذلين، لا أقول أن أوزيل ودي ماريا كانا أسوأ من غيرهما، لكن الصورة العامة للفريق كانت سيئة".

وانتقد مورينيو الخطأ المكرر دوما في التغطية الدفاعية اثناء الكرات الثابتة، فمن هذه الوسيلة نجح الفريق الأندلسي في تسجيل هدف الفوز بعد دقيقة واحدة من صافرة البداية، كما أن شباك إيكر كاسياس استقبلت الكثير من الأهداف بنفس الطريقة على مدار الموسمين الحالي والماضي.

وفي هذا السياق علق الثعلب البرتغالي: "يبدو أنها مشكلة بلا حل، كل فرد في الملعب يعرف مسؤولياته، لكن هذا فريق يفتقد للتركيز والاستيعاب الذهني، وعلى النقيض كان لاعبو إشبيلية يقاتلون على الكرة ويلعبون بحماس ودقة".

وتابع: "المباراة الوحيدة الجيدة التي لعبناها هذا الموسم كانت امام برشلونة في السوبر، ولكن أنا المدرب وأنا الذي سأتحمل الذنب ومسؤولية الإخفاقات".

وعن مدى تأثير حزن كريستيانو رونالدو على أدائه السلبي في الملعب، علق مواطنه: "ليس هناك تأثير، فأدائه كان شبيها بأدائه أمام خيتافي، وخسرنا في كلتا المباراتين، وربحنا أمام غرناطة حين كان حزينا، لا توجد علاقة، هناك عقول قليلة تركز في اللعب وتعتبر كرة القدم أولوية حياتها".

وهنأ مورينيو إشبيلية ومدربه ميتشيل، هداف ريال مدريد السابق، على الفوز، وأنهى تصريحاته بالتأكيد على أن فريقه قدم مباراة "مؤسفة".

وواصل الميرينغي انطلاقته السيئة في الموسم الجديد حيث خسر امام إشبيلية مباراته الثانية من أصل أربع جولات بالليغا بعد هزيمة خيتافي، فيما تعادل مع فالنسيا واكتفى بفوز يتيم على غرناطة.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات