قضية شفيع في الكويت انتهت ويعود الى عمان الخميس (صور)

المدينة نيوز- خاص- أشرف علي- قال الناطق الاعلامي لنادي الوحدات خليل مبارك، الاربعاء، إن المشكلة التي تعرض لها حارس مرمى فريق الوحدات عامر شفيع قد انتهت، حيث قام السفير الاردني في العاصمة الكويتية محمد الكايد واركان السفارة بالتدخل لإنهائها.
وكان عامر شفيع بحسب ما قاله مبارك لـ"المدينة نيوز" قد تعرض لمضايقات في مطار الكويت الدولي من قبل ضابط أمن، حيث قام الاخير بعرقلة اجراءات الخروج للحارس الدولي شفيع مما اضطره الى الاعتراض على اسلوبه ومن ثم تطورت الى مشادات كلامية ومشاجرة.
وأضاف مبارك بأنه تم احتجاز شفيع في المطار لعدة ساعات قبل أن يتم نقله لمركز امن الجليب القريب من المطار، ووجهت له تهمة الاعتداء على رجل امن أثناء تأدية الوظيفة، مشيرا الى أنه كان من المقرر ارساله الى المدعي العام، الخميس، قبل أن يتدخل المسؤولون في السفارة الاردنية وحل المشكلة بشكل نهائي.
وكانت بعثة نادي الوحدات قد غادرت العاصمة الكويتية متجهة الى عمان، بعدما أنهى فريق الوحدات مباراته أمام الكويت، الثلاثاء، في لقاء ذهاب الدور ربع النهائي ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي والتي انتهت بالتعادل السلبي صفر-صفر.
ووصلت بعثة فريق الوحدات العاصمة عمان مساء الاربعاء، دون ان يرافقها رئيسها عبد الحكيم السيناوي الذي بقي الى جوار شفيع، على أن يغادرا الكويت صباح الخميس بسبب تعثر سفرهما في وقت متأخر من ليل الاربعاء الخميس.
وقرر نادي الكويت الكويتي أن يتكفل بإقامة عامر شفيع والسيناوي في الكويت تجسيدا للعلاقة الوطيدة التي تجمع البلدين الشقيقين.
من جهته عبر نائب رئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم محمد عليان عن شكر وتقدير اسرة الكرة الاردنية الى الاخوة بالاتحاد الكويتي وكذلك الى السفير الاردني ونائبه واركان السفارة الاردنية في الكويت على جهودهم التي بذلت لمعالجة سوء الفهم.
وعلى صعيد متصل قال السفير الاردني في العاصمة الكويتية محمد الكايد بحسب تصريحه الذي نقلته وكالة الانباء "بترا": "إن المسؤولين الكويتيين تعاملوا مع الامر بكل ود وتآخ يجسد روح العلاقة المترابطة بين الاهل والاشقاء التي تربط الشعبين الاردني والكويتي".
من جانبه عبر اللاعب عامر شفيع عن شكره وتقديره لجهود السفير الكايد الذي حضر شخصيا الى المطار، مؤكدا ان "زيارة الفريق الى الكويت كانت جميلة بكل تفاصيلها، وقدم نادي الكويت المضيف كل التسهيلات، لكن سوء الفهم هذا يكاد لا يذكر امام كرم الوفادة الذي لاقيناه من اتحاد كرة القدم الكويتي ونحن سنبادلهم هذا الشعور الطيب عندما يزورون بلدهم الثاني الاردن الاسبوع المقبل".
يذكر بأن فريقي الوحدات والكويت سيلتقيان مجددا في العاصمة عمان في لقاء الرد يوم 25 من الشهر الجاري، على ستاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة.