الأردن يستضيف قرعة الدور الثاني لكأس الإتحاد العربي بكرة القدم

المدينة نيوز- خاص- اختار الإتحاد العربي لكرة القدم الأردن لإستضافة حفل إجراء قرعة الدور الثاني للنسخة الأولى لكأس الإتحاد العربي، للأندية التي تأهلت عن قارة آسيا للدور الثاني، حيث ستقام السبت المقبل، الساعة الواحدة ظهرا، في مقر اتحاد كرة القدم بإشراف الأمانة العامة ولجنة المسابقات بالإتحاد العربي.
ورحب اتحاد الكرة باختيار الأردن لإجراء القرعة من خلال التعاون المطلق مع الإتحاد العربي، حيث باشرت دوائر الإتحاد المختلفة بتوفير كافة متطلبات النجاح للإجتماع التنسيقي بحضور ممثلين عن الأندية المشاركة بالدور الثاني وفي مقدمتها فريق نادي البقعة الذي تأهل لهذا الدور آلياً.
وينتظر أن يصل إلى عمان الخميس وفد الإتحاد العربي لكرة القدم فيما يصل ممثلي الإتحادات الأهلية والأندية العربية المشاركة الجمعة، وحدد فندق المريديان مقرا لإقامة كافة الوفود العربية وستشهد قاعة الفندق عقد الإجتماع التنسيقي ومراسم القرعة.