حمد يستدعي 26 لاعبا لصفوف المنتخب الوطني .. والتجمع الثلاثاء

المدينة نيوز- خاص- استدعى المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم عدنان حمد 26 لاعبا ضمن التشكيلة التي ستخوض الجولة الخامسة من الدور الحاسم للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2014.
وشهدت التشكيلة التي اعلنت مساء الاثنين، عودة ثائر البواب لاعب غاز ميثان الروماني الى جانب راكان الخالدي لاعب الرمثا، فيما غاب عنها كل من محمد الباشا محترف التعاون السعودي ومحمود زعترة لاعب اليرموك ومحمد راتب الداود لاعب الرمثا، والاخيرون كانوا ضمن التشكيلة الاخيرة امام استراليا والتي فاز بها المنتخب الوطني 2-1.
وضمت التشكيلة بشكل عام كل من لؤي العمايرة، واحمد عبد الستار، وعبد الله الزعبي، وابراهيم الزواهرة، وانس بني ياسين، ومحمد مصطفى، ومحمد منير، وسليمان السلمان، وعبدالاله الحناحنة، ومحمد الدميري، وخليل بني عطية، وسعيد مرجان، وشادي ابو هشهش، واحمد سمير، وانس حجي، وحمزة الدردور، ورائد النواطير، وعدي الصيفي، وعبدالله ذيب، وثائر البواب، وراكان الخالدي، وحسن عبد الفتاح، وعامر ذيب، واحمد هايل الى جانب كلا من باسم فتحي وعامر شفيع.
وسيبدأ المنتخب الثلاثاء الساعة الرابعة والنصف مساء على ستاد عمان الدولي رحلة التحضير التي تسبق لقاء المنتخب الوطني مع نظيره العماني في 16 من الشهر الجاري بمسقط لحساب التصفيات المونديالية.
وسيتدرب المنتخب في عمان حتى مساء الخميس المقبل، قبل ان يتوجه صباح الجمعة الى الدوحة للانخراط بمعسكر تدريبي يمتد لغاية الثالث عشر من الشهر الجاري، يتخلله مباراة ودية تقام في الثامن من الشهر ذاته امام المنتخب القطري على ستاد جاسم بن حمد.