"العنود" ابنة السنوسي "مقبوض عليها"
تم نشره الأحد 07 تشرين الأوّل / أكتوبر 2012 09:15 مساءً

المدينة نيوز - ألقت الأجهزة الأمنية الليبية، الأحد، القبض على "العنود" ابنة رئيس جهاز الاستخبارات في النظام السابق عبد الله السنوسي خلال محاولتها دخول البلاد بجواز سفر مزور.
وذكرت صحيفة الوطن الليبية على موقعها الإلكتروني إن "العنود" عادت في ساعة متأخرة من الليلة الماضية الى البلاد بجواز سفر ليبي مزور، ووصلت عبر إحدى شركات الطيران عبر طريق مطار طرابلس.
وأشارت الصحيفة إلى أن ابنة السنوسي، الذي يقبع في أحد السجون بعد أن سلمته موريتانيا لطرابلس الشهر الماضي، "استخدمت اسماً ثلاثياً في جواز سفرها المزور من دون ذكر لقب والدها، وتحت اسم آخر لوالدتها، غير أن الأجهزة تفطنت لها وراقبتها حتى وصولها إلى أحد فنادق العاصمة".
وذكرت الصحيفة أن الأجهزة الأمنية ألقت القبض عليها فجر اليوم عندما حاولت مغادرة الفندق متخفية.(يو بي اي)