غيابات عديدة في تمارين ريال مدريد
المدينة نيوز- استأنف فريق ريال مدريد، بطل إسبانيا، تدريباته الاربعاء بحضور أغلب نجوم الصف الأول بعد غياب دام أسبوعا بسبب الارتباطات الدولية، استعدادا لمواجهة سيلتا فيغو السبت المقبل في الجولة الثامنة من الليغا.
وغاب عن المران الثلاثي المصاب البرازيلي مارسيلو والبرتغالي فابيو كوينتراو والإسباني ألبارو أربيلوا، ما سيجعل المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو في حيرة من أمره لسد العجز في الظهيرين.
كما تغيب ثنائي المنتخب الأرجنتيني جونزالو هيجواين وأنخل دي ماريا بعد أن خاضا مع منتخب بلادهما فجر الاربعاء مباراة مع تشيلي في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال البرازيل 2014 ، ولكن من المنتظر أن ينضما للتدريبات الخميس.
ولم يتمكن لاعب الوسط الألماني سامي خضيرة من المشاركة في المران لشعوره ببعض الآلام بعد المباراة التاريخية مع السويد مساء الثلاثاء في برلين (4-4) بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم.
وبدت علامات الحزن على وجه الثنائي البرتغالي كريستيانو رونالدو وبيبي خلال المران بعد التعادل المرير بعقر دارهما مع ايرلندا الشمالية في نفس التصفيات، وهي النتيجة التي عكرت صفو احتفال كريستيانو بالمئوية الدولية.
وخصص مورينيو تدريبا خفيفا لاستعادة اللياقة البدنية لكريستيانو وبيبي الى جانب الإسبانيين سيرخيو راموس وإيكر كاسياس والألماني مسعود أوزيل.
واقتصر التدريب في الايام الماضية على الغاني مايكل إيسيان والبرتغالي ريكاردو كارفاليو والإسباني خوسيه كايخون بجانب الحارس الاحتياطي أنطونيو أدان والناشئ خيسوس فرنانديز.
ويحتل ريال مدريد المركز الخامس في ترتيب جدول الدوري الإسباني، الذي يحمل لقبه، بفارق 8 نقاط عن المتصدرين غريمه برشلونة وجاره أتلتيكو مدريد.
