منتخب الشباب يخسر امام العراق ويقابل الامارات الخميس
تم نشره الإثنين 22nd تشرين الأوّل / أكتوبر 2012 08:34 مساءً

المدينة نيوز - خاص - خسر المنتخب الوطني للشباب امام نظيره العراقي 0-1، في المباراة الودية التي اقيمت على ملعب الجزيرة في امارة رأس الخيمة بدولة الامارات، والتي تأتي في المرحلة قبل الاخيرة من استعدادات المنتخب للمشاركة في نهائيات كأس آسيا المقررة في الامارات خلال الفترة من 4-20 تشرين الثاني المقبل.
ويختتم المنتخب مبارياته التحضيرية بلقاء نظيره الاماراتي مساء الخميس المقبل، قبل ان يعود الى عمان مساء الجمعة اول ايام عيد الاضحى المبارك.
واشار المدير الفني للمنتخب الكابتن جمال ابو عابد عقب اللقاء بحسب الموقع الرسمي لاتحاد كرة القدم، بأن المباراة كانت قوية، وعامرة باللمحات الفنية، بيد ان نجوم المنتخب كانوا يتعجلون التسجيل، حيث اهدروا العديد من الفرص التي كان من الممكن استغلالها وتحقيق التعادل على اقل تقدير.