دي خيا يرفض الانتقال إلى مدريد

المدينة نيوز- نفى الإسباني دافيد دي خيا حارس مرمى فريق مانشستر يونايتد كل الأنباء التي تحدثت عن عودته إلى الدوري الإسباني من بوابة ريال مدريد بعدما فقد مكانه الأساسي مؤخراً لفائدة الدنماركي أنديرس ليندرجارد في التشكيل الأساسي للسير أليكس فيرغسون.
وقال دي خيا: "أنا سعيد في إنجلترا ولا أفكر في العودة لإسبانيا، لأني حين جئت للمان يونايتد قبلت التحدي للتعلم والتطور كلاعب محترف، ومستعد للقتال من أجل مكان أساسي في الفريق لأن ذلك يطور مستواي ويجعلني ألعب بشكل جيد".
وكانت عدة تقارير إعلامية تحدثت عن عودة محتملة للحارس الشاب دي خيا (22 عاما) اللاعب السابق لأتليتكو مدريد، للدوري الإسباني من بوابة ريال مدريد الذي يبحث عن حارس صغير في السن ليكون بديلا لكاسياس، خصوصا بعدما فقد مكانته الأساسية في فريق مانشستر يونايتد.
ورغم نفي دافيد دي خيا الخبر، إلا أن تألق الحارس الدنماركي ليندرجارد (28 عاما) قد يجعله يفضل العودة لريال مدريد واللعب كبديل لعميد الميرينغي والمنتخب الإسباني كاسياس مع اللعب أساسيا في بعض المنافسات بدل الجلوس احتياطيا في إنجلترا.