البر والاحسان تنفذ فعالية خيرية بالطفيلة

المدينة نيوز - نظمت حملة البر والإحسان فعالية خيرية شملت مناطق جرف الدراويش وسيل الحسا في الطفيلة استهدفت زهاء مئتي اسرة .
وقال عضو اللجنة العليا للحملة الدكتور نايف العبدلات ان الحملة وصلت الى مختلف مناطق المملكة لمساعدة الفئات المحتاجة ومساعدتها في انشاء مشروعات تسهم في تمكينها اقتصاديا، وتحسين ظروفها المعيشية، من خلال الرعاية الطبية ،وتوزيع طرود الخير،اضافة الى المنح الدراسية، وتوفير المشروعات الانتاجية .
واضاف ان الحملة اشتملت على توزيع طرود للمواد الغذائية ومواد عينية ضمن معونة الشتاء، شملت حوالي مئة اسرة فقيرة في كل منطقة .
و ثمن المستفيدون من الحملة جهود سمو الأميرة بسمة بنت طلال رئيسة اللجنة العليا للحملة التي ينفذها الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية،مشيرين الى حرص سموها الدائم على توفير المساعدات اللازمة للحالات الإنسانية في ربوع الوطن.( بترا )