الصمادي يلتقي وزير الطاقة والصناعة القطري

المدينة نيوز - التقى وزير الطاقة والصناعة القطري الدكتور محمد بن صالح السادة السفير الاردني في الدوحة زاهي محمد الصمادي الاثنين ، حيث جرى بحث اوجه التعاون وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل دعمها وتطويرها،لا سيما في مجال الطاقة.
حضر اللقاء مستشار شؤون الاستثمار بالسفارة بسام طواهية وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الطاقة والصناعة القطرية .
كما تم خلال اللقاء استعراض مراحل اجتماعات اللجنة الفنية الاردنية – القطرية الخاصة بقطاع الطاقة ، حيث تم الاتفاق على ترتيب لقاء للجنة في العاصمة القطرية الدوحة في اقرب وقت ممكن .
وقال السفير الصمادي في تصريح لمراسل وكالة الانباء الاردنية (بترا) في الدوحة ، ان الدكتور السادة اكد خلال اللقاء على عمق العلاقات التاريخية والاخوية التي تجمع البلدين الشقيقين ، مشددا على الارتقاء بها لتحقيق طموحات القيادتين الحكيميتين .
كما اكد الدكتور السادة خلال اللقاء على وضع كافة الخبرات التقنية والفنية لدى وزارة الطاقة والصناعة القطرية لخدمة المملكة الاردنية الهاشمية من خلال التعاون المباشر مع "شركة قطر غاز" .
واشار السفير الصمادي الى انه اكد خلال اللقاء على عمق العلاقات المتينة بين عمان والدوحة ، التي يرعاها جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو امير دولة قطر الشيخ حمد بن خليفة ال ثاني ، مشددا على ضرورة تنفيذ توجيهات القيادتين الحكيمتين بتمكين وتقوية هذه العلاقات في مختلف المجالات وخاصة في القطاعين الاقتصادي والاستثماري .
( بتر )