منتخبنا الوطني يتعرض لخسارة قاسية امام البحرين ودياً (فيديو وصور)
المدينة نيوز - خاص - تعرض منتخبنا الوطني لخسارة قاسية أمام البحرين بثلاثية نظيفة، الخميس، على ستاد علي بن محمد في عراد بالعاصمة المنامة، في مباراة ودية ضمن استعدادات الطرفين للمشاركة في الاستحقاقات الدولية القادمة.
وسجل حسين سلمان (60) وفوزي عايش (83) ومحمد حسين (88 من ركلة جزاء) اهداف المنتخب البحريني.
ولم يقدم المنتخب الوطني بقيادة المدرب العراقي عدنان حمد المستوى الفني المأمول معتمدا على الهجمات والكرات العكسية المرتدة، إلى جانب تحركات نجمه عبدالله ذيب في الجهة اليسرى.
ولم يشكل المنتخب الوطني الخطورة الحقيقية على حارس مرمى البحرين عدا الفرصة التي سنحت أمام حسن عبد الفتاح بعد تلقيه كرة عرضية لعبها رأسية أنقذها الحارس عباس أحمد (18).
وأهدر سلمان عيسى فرصة ذهبية لتسجيل هدف السبق قبل نهاية الشوط الأول ولم يستثمر تمريرة حسين سلمان لينفرد بالحارس عامر شفيع ولكن الأخير أنقذ مرماه وحول الكرة إلى ركنية (45).
وفي الشوط الثاني، بدأ المنتخب البحريني بحيوية أكبر ورغبة جادة في تسجيل هدف التقدم وكان الطرف الأفضل في اللقاء، ولاحت له فرصة التسجيل عن طريق عبد الوهاب المالود الذي توغل بعد مجهود فردي داخل منطقة الجزاء وسدد كرة قوية ابعدها عامر شفيع (55).
ونجح حسين سلمان في افتتاح التسجيل بعد مجهود فردي وغياب الرقابة الدفاعية ليتوغل داخل المنطقة ويضع الكرة داخل مرمى شفيع (60)، واضطر حمد الى استبدال شفيع بداعي الاصابة وحل بدلا منه أحمد عبد الستار.
ونجح فوزي عايش في اضافة الهدف الثاني لأصحاب الأرض بعد لعبة مشتركة بين وليد الحيام فسدد الاول الكرة في الزاوية اليمنى البعيدة للحارس عبد الستار (83)، واحتسب الحكم الكويتي علي محمود ركلة جزاء للبحرين بعد اعاقة فوزي عايش داخل المنطقة من قبل البديل سليمان السلمان، ونفذ محمد حسين ركلة الجزاء وسجل الهدف الثالث (88).
ويستعد المنتخب الوطني لمواجهة العراق في الجولة الخامسة من الدور الحاسم للتصفيات الآسيوية المؤهلة الى مونديال البرازيل 2014، فيما يستعد المنتخب البحريني لخوض غمار بطولة غرب آسيا المقررة في الكويت من 8-20 كانون الأول المقبل، ومن بعدها دورة كأس الخليج الحادية والعشرين على ارضه من 5-18 كانون الثاني.
شاهدوا اهداف المباراة والصور ..