حصيلة العدوان منذ 4 أيام.. 36 شهيدًا و335 جريحًا

المدينة نيوز - استشهد 3 مقاومين قساميين في مخيم المغازي وسط قطاع غزة، بعد استشهاد مواطنين وإصابة آخرين بجروح في غارتين صهيونيتين استهدفتا منزلاً في حي السلام بدير البلح وسط قطاع غزة، والأخرى على غرب رفح، ما يرفع حصيلة العدوان منذ الأربعاء الماضي إلى 36 شهيداً وأكثر من 335 جريحاً.
وأكدت مصادر طبية لمراسل "المركز الفلسطيني للإعلام" إن الطواقم الطبية انتشلت جثة شهيد فلسطيني لم تعرف هويته إلى جانب جريحين هم مواطنة وطفل على الأقل في غارة استهدفت منزلاً في حي الزيتون.
وفي وقت سابق، أصيب 30 مواطناً بجروح غالبيتهم من النساء والأطفال بعدما قصفت طائرات الاحتلال منزلاً في جباليا النزلة شمال قطاع غزة، حيث نجحت الطواقم الطبية والدفاع المدني من انتشال الجرحى من الأطفال والنساء من أسفل الركام.
وفي خان يونس، جنوب قطاع غزة، أصيب ثلاثة مواطنين بعدما قصفت طائرات الاحتلال دراجة نارية كانت تسير قرب مدينة أصداء الإعلامية. وفي رفح أصيب مواطن بعد استهدف دراجة نارية أيضاً.
وقال مراسلنا إن اثنين من أفراد المقاومة أصيبا بجروح إلى جانب طفل كان يمر في المكان بالصدفة.
وتواصل طائرات الاحتلال منذ مساء الأربعاء شن عشرات الغارات على كافة أرجاء القطاع، حيث أسفرت هذه الغارات عن استشهاد 32 شهيداً بينهم 8 أطفال وامرأتين واثنين من المسنين، إلى جانب إصابة 335 آخرين بجروح، بينهم نحو 150 من النساء والأطفال.