العين نزال : مررنا بظروف أصعب وتم تجاوزها بالتكاتف والتعاضد

المدينة نيوز - قال رئيس اتحاد الجمعيات السياحية العين ميشيل نزال إن اتحاد الجمعيات السياحية حريص على الوقوف الى جانب مصلحة الوطن في ظل الازمة الاقتصادية الراهنة والخروج من هذه الغمة في القريب العاجل.
ودعا العين نزال في تصريح صحافي اليوم الاحد الجميع الى ضبط النفس، والحرص اشد الحرص على الممتلكات العامة والخاصة، مشيرا الى ان الوطن مر بظروف أصعب من قبل وتم تجاوزها بالتكاتف والتعاضد وتوفر النية والإرادة والحكمة لتدارك تداعيات هذه المرحلة الحرجة.
وقال إن الدستور الأردني يحمي كل مواطن اردني ويحمي حقه في التعبير وابداء الرأي، متمنيا على جميع المواطنين من جميع الفئات والأعمار استخدام هذا الحق بما يخدم الوطن والمواطن بعيداً عن الاضرار بها.
واضاف العين نزال إن السياحة في الأردن تساهم بنسبة17 بالمئة من الحساب الجاري وبنسبة13 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، مبينا ان أي تصرف غير مسؤول يؤثر سلباً على هذا القطاع السياحي المهم مسببا خسارة لرافد حيوي مهم في ظل هذه الأوقات العصيبة التي نمر بها.
وقال ان إيرادات القطاع السياحي بلغت خلال العشرة شهور الاولى لهذا العام8ر1 مليار دينار أردني، مبينا ان للاردن سجلا عالميا في التعامل مع الحراك السلمي، وان الجميع ضد الأيادي العابثة التي تتعدى على الممتلكات الخاصة والعامة.
واشار العين نزال إلى وجود العقول النيرة في هذا البلد التي ستحافظ عليه من العابثين واخراجه الى بر الامان ونكون سندا له وليس عبئا عليه ولنحمل المسؤولية بكل عقلانية ووعي. (بترا)