وزير الصحة يلتقي وفدا من الكلية الملكية البريطانية

المدينة نيوز- اعتبر وزير الصحة الدكتور عبداللطيف وريكات تبادل الخبرات من اسس التعاون وان تدريب الاطباء في الكلية الملكية البريطانية سيسهم في رفع كفاءة الاطباء العلمية.
جاء ذلك خلال لقائه في مكتبه الاثنين، وفدا من الكلية الملكية البريطانية في لندن ضم من المركز الوطني للمعايير الطبية الدكتورة ليز افيثال ومدير المكتب الدولي ماسيو فوستر واستاذ الطب في جامعة لندن ومدير المكتب الاقليمي للشرق الاوسط وشمال افريقيا في الكلية علي جواد.
واعرب الدكتور وريكات خلال اللقاء الذي حضره امين عام الوزارة الدكتور ضيف الله اللوزي وعدد من المدراء المعنيين بالتدريب والتعليم في الوزارة، عن امله بتوقيع اتفاقية تعاون مع الكلية الملكية البريطانية لتدريب عدد من اطباء الصحة في الكلية.
من جهته، قدم الدكتور جواد عرضا لبرامج الاختصاصات الطبية في الكلية الملكية البريطانية في لندن.
وبين رئيس قسم الباطني في مستشفى البشير الدكتور وسيم حموده الية التدريب في اختصاص الامراض الباطنية وبرنامج الاختصاص.
واشار الى ان مستشفى البشير معتمد للاختصاص في المجلس الطبي الاردني والمجلس العربي للاختصاصات الطبية والكلية الملكية البريطانية في لندن.
وقدم وزير الصحة في نهاية اللقاء الدروع التكريمية لاعضاء الوفد.
يشار الى ان الوفد البريطاني زار عقب لقائه بالوزير مستشفى الامير حمزة التعليمي واطلع على المستوى المتميز والكفاءة العالية للعاملين في المستشفى وخاصة جراحة القلب، مثلما زار مركز صحي عين الباشا الشامل.
(بترا