بيكيه: ميسي وديل بوسكي هما الأفضل عالمياً

المدينة نيوز- أعرب جيرارد بيكيه قلب دفاع نادي برشلونة عن دعمه الكامل لفيسنتي ديل بوسكي المدير الفني للمنتخب الاسباني للفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم.
ويرى بيكيه أن ديل بوسكي هو الأحق بجائزة أفضل مدرب للعالم بما أن البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد وجوسيب غوارديولا المدرب السابق لبرشلونة، قد فازا بالجائزة من قبل.
وأوضح بيكيه خلال مؤتمر صحفي: "أرى أن ديل بوسكي هو الأحق بهذه الجائزة فلقد فاز بلقب كأس العالم ولقب يورو 2012، لقد كان مخلصا لمبادئه عندما كان يتم انتقاده، مورينيو وغوارديولا فازا بالجائزة من قبل، فلم لا يتم منح الجائزة لفيسنتي؟".
كما رشح بيكيه زميله الأرجنتيني في برشلونة، ليونيل ميسي لجائزة أفضل لاعب في العالم.
وأشار: "لقد فاز أندريس إنييستا بلقب يورو 2012 ويمكنه أن يحصل على الجائزة، وكذلك رونالدو بعد أن قدم موسما مذهلا، ولكن ميسي يخطف القلوب، ما فعله الموسم الماضي أشبه بالجنون، أعتقد أنه المرشح الأقوى".