طقس بارد نسبيا الثلاثاء و الاربعاء وبارد وماطر الخميس

المدينة نيوز - يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة غدا الثلاثاء ويستمر الطقس باردا نسبيا في المناطق الجبلية والسهول والبادية ولطيفا في الأغوار والعقبة مع ظهور الغيوم المختلفة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ووفق دائرة الأرصاد الجوية يستمر الطقس يوم الأربعاء باردا نسبيا في المناطق الجبلية والسهول والبادية ولطيفا في الأغوار والعقبة مع ظهور الغيوم المختلفة وفي ساعات الليل يتحول الطقس إلى غائم جزئيا ويحتمل سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة يوم الخميس ويكون الطقس غائما جزئيا إلى غائم وتسقط الأمطار بإذن الله خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة في مدينة عمان والمناطق الشمالية خلال الأيام الثلاثة المقبلة ما بين 17 و 6 درجات مئوية والمناطق الجنوبية 17 و 5 ومناطق الأغوار 23 و 12 وفي خليج العقبة 24 و 12 درجة.
(بترا)