المقاومة الايرانية تدين قصف قوات النظام السوري لمخيم اليرموك

المدينة نيوز - خاص - أدانت أمانة المجلس الوطني للمقاومة الايرانية الاثنين في بيان صحفي وصل لـ " المدينة نيوز " نسخة منه ، قصف قوات النظام السوري لمخيم اليرموك في دمشق .
وتقدمت امانة المجلس بالمواساة الى الشعب الفلسطيني والرئاسة في رام الله بعد استشهاد عدد من اللاجئين الفلسطينيين في قصف لقوات النظام السوري على المخيم .
وتاليا نص البيان :
ادانة قصف مخيم اليرموك وقتل اللاجئين الفلسطينين وتقديم المؤاساة للحكومة الفلسطينية
تدين المقاومة الايرانية بقوة القصف الاجرامي الذي طال اللاجئين الفلسطينيين في مخيم اليرموك بدمشق وتقدم بالغ مؤاساتها وتعاطفها مع الشعب الفلسطيني والحكومة الفلسطينية والرئيس محمود عباس.
وفي هذا القصف الاجرامي استهدفت المقاتلات السورية المناطق السكنية وجامعا في مخيم اليرموك مما أدى الى استشهاد واصابة عدد كبير من اللاجئين بينهم نساء وأطفال.
وتعكس عمليات القصف هذه والتي تجري تحت اشراف وسيطرة نظام الملالي المعادي للاانسانية، خوف نظام الملالي من تقدم الثورة السورية في كل الجبهات وسقوط قريب للطاغية في سوريا بحيث يحاول النظام يائساً لانقاذ الأسد ولا يتورع من ارتكاب أي جريمة.
ومنذ عدة أشهر يتواجد عدد من أمهر الطيارين الموثوقين لنظام الملالي في سوريا ويشاركون في قيادة المقاتلات السورية لقصف المدن والقرى وقتل المواطنين الأبرياء.
أمانة المجلس الوطني للمقاومة الايرانية – باريس
17 كانون الأول / ديسمبر 2012