الامير علي يشارك في عزاء المدرب الوطني ابو العوض (صور)
.jpg)
المدينة نيوز - خاص - توافدت حشود من المعزيين بوفاة فقيد الكرة الاردنية الكابتن محمد عوض، مساء السبت، لتشارك أسرة الفقيد بمصابها الجلل، في بيت العزاء بنادي أبو نصير.
وشارك سمو الامير علي بن الحسين بتقديم واجب العزاء، حيث أشاد بمناقب الفقيد وما حققه للكرة الاردنية من انجازات على مدى نصف قرن.
كما كان من بين المعزيين سمو الامير رعد بن زيد الذي تحدث أمام اسرة الفقيد بأنه شاهد المرحوم ابو العوض لاعبا ومدربا، مشيدا بما حققه من انجازات للكرة الاردنية، كما أنه استذكر بعض صفاته الطيبة.
من جانبه نقل رئيس المجلس الأعلى للشباب سامي المجالي تعازي رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور، إلى آل الشعيبات وأسرة المدرب الوطني الراحل محمد عوض.
وشهد بيت العزاء ايضاً، توافد افواج من المعزيين قدموا من كافة محافظات المملكة مقدرين ما حققه الفقيد ابو العوض للوطن.
بدوره عبر عوض شعيبات النجل الاكبر للفقيد عن تقديره لكل الذين شاركوهم مصابهم الجلل، معربا عن فخره واخوانه واسرته وعائلته بالارث الكبير الذي تركه والدهم الفقيد ممثلا باسمه وسمعتة الطيبة وتاريخه الحافل بالعطاء والانجاز.
شاهدوا الصور ..