رونالدو يرغب في العودة الى مانشستر يونايتد

المدينة نيوز- أكدت جريدة "ذا صن" البريطانية الأحد، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد الإسباني يرغب في العودة إلى ناديه السابق مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وأكدت الجريدة أن رونالدو أعرب عن رغبته في حديث مع زملاء سابقين له بمان يونايتد، الذي لعب فيه خلال الفترة من 2003 وحتى 2009 ، في العودة لـ"الشياطين الحمر".
وتأتي هذه الأنباء بعد تصريحات الفرنسي باتريس إيفرا لاعب مان يونايتد أمس السبت، والتي قال خلالها "أنا على اتصال برونالدو ونتحدث كثيرا، إنه يحب مانشستر يونايتد ويفتقده، لقد قدم أشياء عظيمة لريال مدريد وحطم كل الأرقام القياسية، ولكنهم هناك لم يمنحوه الاحترام الذي يستحقه، كريستيانو هنا يتمتع بحب كل اللاعبين والمدير الفني والجماهير، إنه يعشق الفوز ولكنه يحب أيضا أن يعجب الجماهير، لهذا يفتقد مان يونايتد لأنه بمثابة منزله".
يشار إلى أن كريستيانو يتبقى له عامان ونصف العام في تعاقده مع ريال مدريد حيث تبلغ قيمة الشرط الجزائي في تعاقده مليار يورو.