وفاة شخص اثناء مطاردته من الاجهزة المختصة واخر برصاصة طائشة
المدينة نيوز – علمت المدينة نيوز انه اثناء مطاردة تمت من قبل رجال الاجهزة المعنية في منطقة الجنوب لشخص مطلوب في الاربعين من عمره، فقد اصيب الاخير بعيار ناري في ظهره قبل ايام نتج عنه اصابته بجراح خطيرة نقل بعدها الى مستشفى الزرقاء الحكومي لكنه فارق الحياة ليلة امس الثلاثاء.
وبامر من المدعي العام المختص فقد امر بنقله الى المشرحة وتم تشريحه صباح اليوم الاربعاء من قبل لجنة طبية شرعية مؤلفة من الدكتور ابراهيم عبيدات والدكتور موفق مطيع والدكتور زيد العزة .
وفي سياق متصل قالت مصادر مطلعة ان شابا في الثلاثين من العمر يعمل مستخدما مدنيا في الامن اصيب برصاصة طائشة اثناء عبثه بمسدس زميله قرب احد الاكشاك في منطقة الهاشمية بالزرقاء حيث اصيب بعيار ناري في منطقة الصدر ونقل الى المستشفى الا انه فارق الحياة صباح اليوم الاربعاء .
من جهته فقد بدأ المدعي العام التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث.
