الفيسبوك تُطلق تطبيقًا لإدارة الصفحات على الأندرويد

المدينة نيوز - في في مايو 2012 أطلقت الفيسبوك تطبيقًا لإدارة الصفحات من على جهاز الآيفون ولكنها في ذات الوقت لم تُطلق التطبيق على الأندرويد، ولكن اليوم أطلقت الشركة ذات التطبيق في Google Play ولكن بشكل هادئ، بدون إعلان عن التطبيق بشكل رسمي، حتى أن التطبيق لا يتوفر في الكثير من الدول ومن ضمنها الدول العربية، وبالرغم من أن التطبيق سيسمح لمدراء الصفحات على الفيسبوك بإدارة صفحاتهم من على أجهزة الأندرويد بشكل أفضل فالتطبيق لم يكن كما خرج لمستخدمي الـ iOS لأول مرة، فهو يفتقر لبعض المزايا المهمة، الّتي يُتوقع أن تُحل مع الزمن، فهذا أول إصدار للتطبيق ولا يُعقل أن يكون كاملًا من كافة النواحي في أول إصدار له!
التطبيق سيسمح لمدراء الصفحات من نشر التحديثات والصور بشكل يسير في عدة صفحات، بالإضافة إلى أنه سيسمح لهم بعرض الرسائل الخاصة والرد عليها، وهو أيضًا سيسمح لهم بتلقي الإشعارات حينما يقوم شخصٌ ما بالتعليق أو التفاعل مع صفحاتهم.
كما ذُكر في الأعلى فالتطبيق لا يتوفر في الكثير من الدول، فهو متوفر في كندا واستراليا ونيوزيلندا فقط حتى الآن، وسيتوفر للمزيد من الدول في الأسابيع القليلة القادمة، الفيسبوك حتى الآن لازال هادئًا بخصوص التطبيق، فهو لم يعلن عنه بأي شكل من الأشكال، حتى أن صفحة التعليمات لدي الفيسبوك لازالت تحمل عبارة: “تطبيق إدارة الصفحات متوفر فقط على أجهزة الآيفون والآيباد في الوقت الراهن”
صور للتطبيق: