نجم الرمثا مصعب اللحام ينفي تغيبه عن تمارين فريقه

المدينة نيوز - خاص - أشرف علي - نفى نجم فريق الرمثا مصعب اللحام، الاثنين، الانباء التي أشيعت في وسائل اعلامية مختلفة، حول أنه يتغيب عن تدريبات فريقه بسبب عروض احترافية كان قد تلقاها من أندية خليجية، وتم رفضها من قبل ناديه.
وأكد اللحام لـ"المدينة نيوز" انه لم يتلق أي عرض احترافي رسمي حتى هذه اللحظة، مشيرا الى أنه ملتزم بتدريبات فريقه بشكل طبيعي.
وأضاف اللحام: "تدربت اليوم الاثنين مع فريقي، وانا ملتزم بالتدريبات ولم اتغيب ابدا عن اي مران لفريقي خلال الايام الماضية".
وكان قد أشيع في بعض الوسائل الاعلامية أن نادي الشباب الاماراتي تقدم بعرض مغري لضم اللاعب الرمثاوي مقابل مليون دولا، لكن اللحام نفى ذلك.
وفي ذات السياق، قال مدير فريق الشباب الاماراتي، عبيد هبيطة، إن الجهاز الفني للفريق يتمسك بلاعبيه المحترفين الاربعة وهم الأوزبكي عزيز بك حيدروف، والبرازيليان إدغر سياو ولويس هنريكه، إضافة إلى اللاعب التشيلي كارلوس فيلانويفا، نافياً بدوره الانباء التي تتحدث عن التعاقد مع اي لاعب جديد، وفقا لما نشرته صحيفة "الامارات اليوم" في عددها الصادر الاثنين.
واضاف هبيطة: "مع احترامنا للاعب الأردني مصعب اللحام، لكن الجهاز الفني يتمسك بلاعبيه الموجودين، وربما من أشاع هذا الخبر أحد وكلاء اللاعبين، ولا نية لدينا للتعاقد مع أي لاعب آخر".
يشار الى أن فريق الرمثا الذي يحتل المركز الخامس في ترتيب الدوري، يستعد حاليا بشكل مكثف، لخوض اللقاء الهام الذي سيجمعه مع فريق الوحدات المتصدر، ضمن منافسات الاسبوع 12 من اياب دوري المحترفين، الجمعة المقبل، على ستاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة.
وسعى فريق الرمثا الى تعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية، نظرا للاستحقاقات القادمة التي تنتظر الفريق سواء على الصعيد المحلي أو الخارجي حيث سيشارك في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
وقد تعاقد الرمثا مع عدد من اللاعبين المحليين والاجانب، وهم لاعب فريق اليرموك محمد خير، ولاعبي الحسين اربد احمد الصغير وبدر ابو سليم، اضافة الى لاعب اتحاد الرمثا علي الشبول، كما تعاقد ايضاً مع لاعب الجليل عامر علي، ولاعبين من ساحل العاج الى جانب السوري باسل الشعار واللبناني محمد القصاص.
وتقتصر مشاركة السوري باسل الشعار مع فريقه الرمثا في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي فقط، حيث يسمح الاتحاد الآسيوي لأي فريق يشارك في بطولاته، بضم لاعب اجنبي رابع، لاشراكه في المسابقة القارية دون أن يلعب في البطولات المحلية.