قراصنة إنترنت يهددون باستهداف موقع "بي بي سي"
.jpg)
المدينة نيوز - : هددت مجموعة من قراصنة الإنترنت الخميس، باستهداف موقع هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" على الإنترنت؛ وذلك بسبب الاتهامات التي تعرضت لها الهيئة، في قضايا تتعلق بفضيحة جيمي سافيل، وهو أحد مقدمي البرامج في الهيئة، الذي ثارت حوله مؤخراً اتهامات عديدة بسبب التحرش الجنسي.
وحسب وكالة "أنباء الشرق الأوسط"، قالت جماعة "أنونيمس" لقراصنة الإنترنت في فيديو لمدة 51 ثانية، على موقع "يوتيوب": إنها ستستهدف موقع "بي بي سي" على الإنترنت؛ بسبب فضيحة سافيل، وكذلك عدم اتخاذ قرارات ضده من داخل الهيئة، والاتهامات التي تتعرض لها "بي بي سي" حالياً، بسبب التواطؤ في قضايا تهرب ضريبي لبعض العاملين بها.
ورفضت (بي بي سي) التعليق على هذه الاتهامات، وقال المتحدث الرسمي باسم الهيئة: "لا نعلق على الأمور المرتبطة بالأمن".
ووجهت "أنونيمس" كلمتها للمواطنين في بريطانيا، حيث اتهمت "بي بي سي" بالتسبب في خزي المواطنين في بريطانيا، وسبق لجماعة "أنونيمس" استهداف موقع وزارة الداخلية البريطانية، وموقع وكالة التجسس الأمريكية (سي آي إيه).
وكالات