مورينيو يمنع بالقوة احد المشجعين من التصوير معه

المدينة نيوز- ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية في موقعها على الإنترنت، السبت، أن البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد الإسباني لكرة القدم استخدم العنف لمنع أحد المشجعين من التقاط صورة تذكارية معه.
وقالت الصحيفة إن مورينيو كان في جولة تسوق بعد ظهر الجمعة، بأحد المتاجر في وسط منطقة "ماخادا هوندا" شمال العاصمة الإسبانية مدريد، وكان بحوزته بعض المشتريات وبرفقته العائلة وذلك في حراسة اثنين من الحراس الشخصيين.
وأشارت الصحيفة إلى أن المشجع الضحية حاول التقاط صورة تذكارية مع مورينيو من خلال كاميرا الهاتف المحمول وألح في طلبه فيما رفض مورينيو بشدة.
وأوضحت الصحيفة أن مورينيو "ركل المشجع في مؤخرته" قبل أن يتدخل أحد الحارسين حيث انتزع الهاتف المحمول من يد المشجع وألقاه على الأرض.
وأضافت الصحيفة: "رغم ذلك، أكدت مصادر عديدة بنادي ريال مدريد أن مورينيو لم يشارك على الإطلاق في أي عمل عنيف تجاه المشجع، كان حارسه الشخصي هو من دفع هذا المشجع الذي لم يكف عن توجيه الإهانات لمورينيو منذ أن ظهر المدرب البرتغالي في مركز التسوق".