فيلانوفا: فالديز يستحق رحيلاً جيداً عن النادي

المدينة نيوز- عقد تيتو فيلانوفا مؤتمراً صحفياً الجمعة، حيث تحدث عن قرار فيكتور فالديز، الذي أكد على لسان وكيل أعماله أنه لن يمدد عقده مع نادي برشلونة بعد انتهائه في تموز 2014.
ودافع المدرب عن حارس برشلونة معرباً عن احترامه لقراره، حيث قال: "كل شخص له الحرية الكاملة في اختيار مستقبله، فيكتور لم يطلب الرحيل، إنما قال فقط إنه لن يمدد عقده، ونحن نحترم هذا القرار".
وأعرب مدرب البلوغرانا عن تقديره للطريقة التي أوضح بها فيكتور فالديز عدم رغبته في تمديد عقده، حيث "كان مباشراً وصادقاً، وهذا أمر مهم".
وأوضح تيتو أن فالديز "يستحق رحيلاً جيداً نظراً لكل ما قام به من أجل النادي"، مؤكداً على أنه "من المهم أن يحترم الجمهور قراره، فهو أفضل حارس مر بصفوفنا منذ سنوات".
وأخيرا، قال مدرب برشلونة إن فالديز "سيظل أساسياً ما دام أداؤه جيداً، احترافيته ليست موضع شك أبداً بالنسبة لنا".
وحول مباراة السبت أمام ريال سوسييداد ضمن فعاليات الجولة 20 من الليغا الاسبانية، أوضح فيلانوفا أن الفريق سيكون على أتم الاستعداد للعودة بنتيجة إيجابية من سان سباستيان، على الرغم من الضجة التي صاحبت قرار فالديز المفاجئ.
وقال المدير الفني "إننا سنذهب للعب والفوز في المباراة، لن تكون المهمة سهلة ولكني أعرف أن اللاعبين سيقولون كلمتهم".