ميسي: كان لا بد أن نخسر في يوم من الأيام

المدينة نيوز- قال ليونيل ميسي إن "علينا أن ننهض بعد هذه الهزيمة لأن لدينا مباراة مهمة في كأس الملك"، موضحاً أنه "كان لا بد أن نخسر في يوم من الأيام"، وذلك عقب خسارة البرشا امام ريال سوسيداد في الجولة 20 من الدوري الاسباني امس السبت.
وأكد نجم البلوغرانا، صاحب الهدف الأول في مباراة أنويتا، أن "الأمور تزداد صعوبة عندما تلعب بنقص عددي وتخونك الدقة أمام المرمى"، في إشارة إلى الفرص السانحة التي أضاعها برشلونة عندما كان الفريق متقدماً 0-2.
ومن جهته، تحدث بيدرو رودريغيز عن المنعطف الحاسم الذي غير مجرى المباراة، معتبراً أن "البطاقة الحمراء التي تلقاها بيكيه أثرت على نتيجة اللقاء"، مؤكداً في الوقت ذاته أن التدخل لم يكن خطيراً"، وأضاف ابن جزر الكناري بالقول: "لا أريد الانتقاص من أحقية ريال سوسيداد بالفوز، معترفاً بأن الخصم "لعب بشكل جيد للغاية"، قبل أن يختم بالقول "لا يمكننا أن نتخاذل الخميس" في إياب ربع نهائي كأس ملك أسبانيا أمام مالقا.
وفيما يلي، أبرز التصريحات التي أدلى بها لاعبو برشلونة بعد المباراة:
تشافي: "ريال سوسييداد منافس صعب دائماً، ضغط علينا في نصف ملعبنا وقد نال ثمرة ذلك، لو سجلنا الهدف الثالث لتغير مصير المباراة، ولكن كان يجب أن تأتي الهزيمة عاجلاً أو آجلاً"، واضاف "سنحاول الوصول إلى الدور التالي في كأس الملك، سنذهب إلى مالقا ونحن واثقون من قدرتنا على تحقيق ذلك".
بويول: "أتيحت لنا الكثير من الفرص في الشوط الأول، خاصة بعدما تقدمنا 2-0، لم تكن مباراة سهلة لأن ريال سوسيداد قادر على خلق الكثير من حالات الخطر من لا شيء".