مورينيو يرفض الكشف عن قائمة الكلاسيكو وشكوك حول مشاركة كاكا

المدينة نيوز- رفض المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني الكشف عن قائمة اللاعبين الذين سيخوضون مواجهة الكلاسيكو المرتقبة مساء الاربعاء امام الغريم اللدود برشلونة في ذهاب نصف نهائي بطولة كأس الملك.
وغيّر مورينيو من التقليد المعتاد في التحضير لمثل تلك المباريات الهامة، حيث استدعى لاعبيه لخوض تدريب صباحي الاربعاء، قبل ساعات من انطلاق المباراة على ملعب سنتياغو برنابيو.
وبعد التدريب سيتوجه الفريق الى فندق المعسكر قبل التوجه الى الملعب، حيث من المنتظر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت اسبانيا (11 بتوقيت الاردن).
وسيفتقد الريال لجهود قائده وحارس مرماه إيكر كاسياس وقلب الدفاع البرتغالي بيبي للإصابة، بجانب زميله المدافع سيرخيو راموس والجناح الأيمن الأرجنتيني أنخل دي ماريا والظهير الأيسر البرتغالي فابيو كوينتراو للإيقاف.
ومن المنتظر أن تحوي القائمة اسم الظهير الناشئ ناتشو فرنانديز وزميله المهاجم ألبارو موراتا.
ويظل الغموض مخيما على موقف النجم البرازيلي ريكاردو كاكا الذي استبعد من اللعب في المباريات الاخيرة، في الوقت الذي يتبقى له يومين فقط على انتهاء موسم الانتقالات الشتوية، حيث يبحث عن العودة لناديه السابق ميلان الإيطالي.