جوردي رورا: برشلونة كان الطرف الأفضل

المدينة نيوز- قال جوردي رورا إن الفاعلية غابت عن مهاجمي برشلونة في بعض فترات المباراة أمام ريال مدريد ضمن ذهاب نصف نهائي كأس الملك، مؤكداً أن فريقه كان بإمكانه العودة من ملعب سنتياغو بيرنابيو بنتيجة أفضل من التعادل، بحسب الموقع الرسمي لنادي برشلونة.
وأوضح رورا القائم بأعمال المدير الفني تيتو فيلانوفا خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بعد كلاسيكو الأربعاء الذي انتهى بالتعادل (1-1)، أن "الفريق قدم مباراة جيدة، حيث كان بإمكاننا مضاعفة تقدمنا في أكثر من مناسبة، لكننا لم نتمكن من استغلال الفرص المتاحة لنا".
وعلى الرغم من الغيابات الكثيرة في صفوف ريال مدريد، أكد جوردي رورا مرة أخرى أنه من الخطأ الاستخفاف بالميرينغي، مضيفاً أنه "ليس بالفريق الضعيف على الإطلاق" رغم المشاكل التي عاشها في الآونة الأخيرة وتخلفه بفارق 15 نقطة عن البلوغرانا في الليغا.
وقال المدرب المساعد "كنا نتوقع أن يضغط الريال بقوة في الجزء الخلفي من نصف ملعبنا"، مؤكداً في الوقت ذاته أن "برشلونة كان الطرف الأفضل" خلال هذه المباراة.
وبهذا التعادل تأجل الحسم حتى نهاية شباط عندما يتقابل الفريقان في موقعة الإياب، وأوضح رورا في هذا الشأن: "سبق أن قلت قبل هذه المباراة أن لا شيء سيُحسم في الذهاب، كما قلت إن مثل هذه المواجهات تُحسم دائماً بجزئيات بسيطة، وأنا أكرر ما قلته الآن".
وختم المدرب الكتالوني بالقول "إننا سنلعب مباراة الإياب بأسلوبنا المعتاد، سنحاول الفوز، ولن نكتفي بالدفاع سيتقرر كل شيء في الكامب نو".