جماهير البرشا: إذهب بعيداً يا رورا الفاشل

المدينة نيوز- أثبت المدرب المساعد خورخي رورا على دكة بدلاء فريق برشلونة متصدر الدوري الإسباني لكرة القدم فشله الذريع، وعدم قدرته على حمل الأمانة التي تركها له المدير الفني المريض تيتو فيلانوفا، خصوصا في ظل العجز التكتيكي والفني الذي ظهر عليه الفريق الكتالوني في المباريات الكبيرة على وجه الخصوص.
وشنت جماهير البرشا هجوما شرسا على رورا بعد الهزيمة الثقيلة التي تعرض لها الفريق الكتالوني الثلاثاء أمام ريال مدريد 1-3 على أرضية ملعبه كامب نو، وأشعلت النيران غضبا على عجز فريقها أمام التكتيك الدفاعي المحكم الذي اعتمد عليه الغريم الأزلي الفريق الملكي.
وهتفت الجماهير ضد رورا، مطالبين النادي الكتالوني ابعاده عن الفريق، كما وصفوه بالفاشل.
وتأهل الفريق الملكي إلى المباراة النهائية لكاس ملك إسبانيا بعد هذا الفوز المؤزر، وبعدما انتهت مباراة الذهاب في معقل العاصمة سنتياغو بيرنابيو 1-1، رغم أن الفريق الملكي خاض تلك المباراة بصفوف ناقصة وغيابات مؤثرة في خط الدفاع.
وبعد إخفاق كبير لبرشلونة في مباراة الذهاب لدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا أمام ميلان الايطالي في ملعب سان سيرو الشهير صفر-2، ظهر واضحا أن رورا غير قادر على تحمل المسؤولية الملقاة على عاتقه، ولا بد للإدارة الكتالونية أن تبحث عن حلول ناجعة لحالة العجز الفني التي يعيشها البرشا هذه الأيام.
ويخوض برشلونة مباراة قمة ثانية في الكلاسيكو على صعيد الليغا ولكن في ملعب ريال مدريد السبت المقبل، علما بأنه حسم تقريبا مسألة الفوز بلقب الدوري بعد ابتعاده بفارق كبير في صدارة الفرق المتنافسة، وقد لا تكون تلك المباراة رغم أهميتها هي فعلا ما يقلل الفريق الكتالوتي.
وينتظر برشلونة مباراة مصيرية أمام ميلان في كامب نو وهو مطالب بالفوز بثلاثية للتأهل بدلا من الفريق الإيطالي العريق.
أما ريال مدريد سيتجه بعد كلاسيكو الليغا إلى مدينة مانشستر لخوض مباراة الإياب ضد مانشستر يونايتد في ملعب الأولد ترافورد، وهو مطالب بنفس الأداء الذي قدمه أمام برشلونة، لأن مباراة الذهاب على ملعبه انتهت بالتعادل 1-1.