سروال محروق بمتحف خاص بعلي عبد الله صالح

المدينة نيوز - عرض الرئيس اليمني المخلوع علي عبد الله صالح سرواله الداخلي المحروق، في المتحف الذي أنشأه احتفاءً بحكمه للبلاد طوال 33 عامًا، والتي انتهت عندما أطيح به في العام الماضي.
وهذا السروال المحروق سيكون واجهة العرض المركزية في مجموعة من أكثر من ألفي قطعة خاصة بصالح، وهي عبارة عن هدايا من كبار الشخصيات الأجنبية.
أثناء الثورة اليمنية، وقع انفجار استهدف صالح أدى إلى إصابته بجروح خطيرة وشظايا متعددة، كادت أن تودي بحياته.
ويقع المتحف في جناح من مسجد الصالح في العاصمة صنعاء. ومن بين المعروضات بندقية قديمة قدمها له الرئيس الاميركي السابق جورج بوش، محفوظة في واحدة من الخزائن الزجاجية المخصصة للأسلحة التاريخية.
ويذكر أن صالح قام بتسليم السلطة لنائبه عبد ربه منصور رسمياً، في الحفل الذي أقيم الأربعاء 27-2-2013 ، في العاصمة صنعاء، منهياً بذلك حكمه الذي استمر ثلاثة وثلاثون عاماً.