انتاج تُعقد اجتماع الهيئة العامة و تعلن عن انتخاب هيئة إدارية جديدة

المدينة نيوز : - أعلنت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات في الأردن – انتاج أسماء أعضاء هيئة الإدارة الجديدة التي تم انتخابها من قبل الشركات الاعضاء في اجتماع الهيئة العامة العادي للجمعية المنعقد في يوم الخميس الموافق 21 أذار 2013 في فندق الشيراتون – عمان. وبحضور مايزيد عن 80% من اعضاء الجمعية.
وضمت هيئة الادارة المنتخبة الجديدة (11) عضوا للعام 2013- 2015 وهم السيد جواد عباسي عن شركة المرشدون العرب- رئيساً لهيئة المديرين للجمعية، د. بشار حوامدة عن الشركة المثلى لخدمات اﻠﺒﺮﻣﺠﻴﺎﺕ- نائبا لرئيس هيئة المديرين للجمعية، السيد رامي العدوان عن شركة الحوسبة الصحية - أميناً للصندوق ، السيدة زينة المجالي عن الشركة الدولية لأعمال خدمات التواصل- أميناً للسر ، السيد وليد تحبسم عن المجموعة المتكاملة للتكنولوجيا ، معالي السيد مروان جمعة عن شركة كنز لتكنولوجيا المعلومات، السيد زيد الشبيلات عن شركة مايكروسوفت الأردن ، السيد أيمن مزاهرة عن شركة الخدمات الفنية للكمبيوتر ، السيد ايهاب الحناوي عن شركة أمنية للهواتف المتنقلة ، السيد محمود زغاليل عن الشركة الأردنية لخدمات تراسل المعطيات ، و السيد محمد طهبوب عن شركة الخبراء لتكنولوجيا المعلومات.
وصادقت الهيئة العامة في الاجتماع على انجازات الجمعية والقوائم المالية وتقرير مدقق الحسابات القانوني الذي يبين الأوضاع المالية للجمعية للعام الماضي 2012 كما ناقشت خطط الجمعية للعام 2013.
هذا وقد عبر أعضاء الهيئة العامة عن شكرهم الجزيل لجهود أعضاء مجلس الادارة السابق وهم السيد محمد طهبوب عن شركة الخبراء لتكنولوجيا المعلومات - رئيساً لهيئة المديرين للجمعية، السيد خالد الهدهد عن شركة بتلكو الأردن - نائبا لرئيساً لهيئة المديرين للجمعية، السيد عمار سجدي عن شركة البرمجيات المتقدمة - أميناً للصندوق ، السيد زيد الشبيلات عن شركة مايكروسوفت الأردن - أميناً للسر ، السيد ماجد سفري عن شركة التدريب المتقدم، السيد جواد عباسي عن شركة المرشدون العرب، السيد أشرف عرفة عن سيسكو سيستمز، السيد رائد حجرات عن شركة أوراكل سيستمز، السيد جان فرانسوا توماس عن شركة موبايلكم ، السيد محمود زغاليل عن الشركة الأردنية لخدمات الهواتف المتنقلة، والسيد علاء نشيوات عن شركة الخدمات الامنة.
وقد أكدت هيئة المديرين الجديدة على عزمها على مواصلة مسيرة الإنجازات للهيئات السابقة ودعم نمو قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتعاقد الخارجي في المملكة.