قلعة "سبيت بانك" في فرنسا تتحول لفندق ضخم ( صور )

المدينة نيوز - بنيت القلعة "سبيت بانك"، في فرنسا قبل حوالى 134 عاماً، مع مدافع ضخمة لصد القوات البحرية الفرنسية، لكن القلعة الآن أصبحت أكثر ترحيباً بالزائرين، ولمن يريدون "العزلة" بالتحديد، بعدما رممت القلعة وتحولت جذرياً.
وهذا التحوّل الذي كلف الدولة الفرنسية ما يقارب 3 مليون جنيه إسترليني، ويمكن للضيوف الوصول للقلعة من خلال قارب أجرة.
توجد في القلعة غرفة تتسع لـ18 شخصاً، ويمكنهم التمتع بحوض ساخن في الشرفة، وحفرة من النار على السطح. ويمكن للمجموعات إستئجار القلعة مقابل 5000 يورو، وتتضمن تناول طعام الغداء، ومأدبة عشاء، بالإضافة لوجبة الإفطار صباح اليوم التالي، ويمكن أن يقام فيها حفلات أعياد ميلاد وحفلات زفاف.
بنيت القلعة عام 1878، وقصفت من قبل النازيين خلال الحرب العالمية الثانية، قبل أن يتم الإستغناء عنها من قبل وزارة الدفاع في عام 1982.
بعد الترميم الضخم، ظلت العديد من ميزات القلعة الأصلية سليمة، ونوافذ غرف النوم تطل على البحر.
شاهدوا الصور: