ندوة علمية عن استخدام اللوح التفاعلي في التدريس بالحصن

المدينة نيوز- نظمت مدرسة رابعة العدوية الثانوية في الحصن بلواء بني عبيد ندوة علمية بعنوان (كيفية استخدام اللوح التفاعلي في تدريس الحصص النموذجية لجميع المباحث الدراسية).
وقالت مديرة المدرسة لوزة بدحان المروج إن الندوة عقدت بالتعاون مع قسم مصادر التعلم في مديرية التربية والتعليم باللواء وشارك فيها عدد من مديري المدارس وقيمي المختبرات والمعلمين.
واشارت الى ان الندوة هدفت لتطوير مهارات المشاركين وتحديثها، وتمكينهم من مواكبة التطورات التقنية المتسارعة في مجالات التعليم واستخدام وسائط التكنولوجيا الحديثة في التعليم وخاصة ما يتعلق باعطاء الحصص الدراسية النموذجية لجميع التخصصات والدراسات بما ينعكس ايجابيا على الطلبة والعملية التربوية بشكل عام، مبينة ان عقدها يأتي في إطار سلسلة الورش والندوات الهادفة التي تعقدها المدرسة للتواصل مع المجتمع المحلي وتطوير العملية التربوية.
وأعربت المروج عن شكرها وتقديرها لمدير التربية والتعليم في لواء بني عبيد الدكتور ابراهيم المساد، ورئيسة قسم مصادر التعلم في المديرية سهير السواعي لتعاونهما في سبيل تهيئة الأجواء المناسبة لانجاح الندوة.
(بترا)