ارتفاع أرباح سيتي جروب 30 % مع نمو الأنشطة المصرفية الاستثمارية
تم نشره الإثنين 15 نيسان / أبريل 2013 10:36 مساءً
ارتفاع أرباح سيتي جروب 30 %
المدينة نيوز - أعلن بنك سيتي جروب يوم الإثنين أنه حقق زيادة في أرباح الربع الأول من العام بلغت 30 في المئة متجاوزا توقعات المحللين مع نمو الإيرادات من الأنشطة المصرفية الاستثمارية.
وقال ثالث أكبر بنك في الولايات المتحدة إن صافي أرباحه ارتفع إلى 3.81 مليار دولار أو 1.23 دولار للسهم في الربع الأول وهو أول ربع كامل للبنك تحت قيادة الرئيس التنفيذي مايكل كوربات من 2.93 مليار دولار أو 95 سنتا للسهم في الربع الأول من 2012.
وحسب وكالة رويترز ، فقد زاد إجمالي الإيرادات ستة في المئة إلى 20.49 مليار دولار. وهبطت النفقات عشرة في المئة إلى 12.40 مليار دولار عن الربع الأخير من العام الماضي.
وقال سيتي جروب الذي يراجع بعض أنشطته الضعيفة في أنحاء العالم إن الإيرادات من تداول الأوراق المالية والأنشطة المصرفية الاستثمارية زادت 31 في المئة إلى 6.98 مليار دولار.
