مغامر يسير 50 ألف كلم في 5 سنوات لـ" تغيير العالم"

المدينة نيوز - بدأ مواطن إسباني يدعى إجناسيو دين "32 عاماً" مغامرة فريدة من نوعها، يقطع خلالها 50 ألف كلم حول العالم في خمس سنوات سيراً على الأقدام، كرسالة حب واحترام للطبيعة والكوكب.
وبدأ المواطن رحلته في 21 مارس الماضي من مدريد، ونجح في قطع 800 كلم سيراً على الأقدام، وهو يجر عربة صغيرة عليها كل ما يحتاج إليه في هذه المغامرة.
ويقول "دين"، وهو من أبناء مدينة مالاجا بجنوب إسبانيا، "إن هذه الفكرة جاءته منذ عامين لإثبات أن العالم يجب أن يكون مكاناً أفضل والعمل من أجل حل المشكلات التي تعانيها الإنسانية".
وأضاف "أنه عانى كثيراً سقوط الأمطار وتورم القدمين، إلا أنه قابل الكثير من الأناس الطيبين، معرباً عن استعداده لأن يشاركه أي شخص إحدى مراحل رحلته".
وأشار "دين"، الحاصل على ليسانس إعلام وعلاقات عامة من جامعة مدريد، ويعمل كخبير في مجال البيئة بجامعة أستورياس، إلى "أنه دائماً ما يهوى السفر والترحال".
وأوضح "أنه قبل بدء المغامرة زار 14 دولة والكثير من المدن بسبب عمل والده كتاجر، إلا أنه كان يشعر بضرورة القيام بشيء إضافي".