الاجتماع السنوي لعمومية المكاتب الهندسية الاثنين

تم نشره الأحد 21st نيسان / أبريل 2013 05:06 مساءً
الاجتماع السنوي لعمومية المكاتب الهندسية الاثنين
شعار نقابة المهندسين الاردنيين

المدينة نيوز- تعقد عمومية هيئة المكاتب والشركات الهندسية في نقابة المهندسين الاثنين اجتماعها السنوي وتنتخب لجنة الاشراف على انتخابات رئيس واعضاء مجلس الهيئة التي ستجري الثلاثاء في مجمع النقابات المهنية.

وينتخب اعضاء الهيئة العامة مجلس هيئة المكاتب المكون من رئيس الهيئة ونائب الرئيس وثمانية اعضاء في مجلس الهيئة يمثلون خمس فئات (مرتبة استشاري-3 اعضاء-، مكتب هندسي اولى-عضو-، مكتب هندسي ثانية-عضو-، مكتب مهندس-عضوان-، مكتب رأي-عضو-).

كما سيجري خلال الانتخابات التي ستبدا عند الساعة التاسعة صباحا ولغاية السادسة مساء، انتخاب الاعضاء المكملين في الهيئة المركزية للنقابة عن هيئة المكاتب والبالغ عددهم 20 عضوا.

وتتنافس في الانتخابات اربع قوائم انتخابية، هي القائمة النقابية للاصلاح (تحالف القائمة البيضاء "اسلاميين" وقائمة التغيير والتطوير والمستقلين) برئاسة مرشحها لمركز رئيس الهيئة المهندس نائل استيتية، وقائمتان خرجتا من رحم القائمة الخضراء (العمل المهني) الاولى يقودها المهندس قاهر صفا، والثانية برئاسة المهندس صالح رحال، فيما يرأس القائمة الرابعة المهندس جمال الشخشير.

ويتنافس في الانتخابات 88 مرشحا من بينهم المرشحون الاربعة لرئاسة الهيئة، واربعة مرشحين لمركز نائب الرئيس هم المهندسون منتصر حمدان وعيسى حمدان وعبدالله غوشة وينال زمنون.

وعن مرتبة استشاري ترشح كل من المهندسين أنور طميزة وخالد بكر ووجيه سمارة ويوسف الشايب وماجد سرحان وجلال صالح ونادر خطاب وعبد الرحيم شكري وجمال العاصي وعماد المومني وامجد ابو ريا.

وعن مرتبة مكتب هندسي فئة اولى ترشح كل من المهندسين احمد غنام وعوني اخميس وموفق الزيادات واحمد القريوتي.

وعن مرتبة مكتب هندسي فئة ثانية ترشح كل من المهندسين جمال العرموطي ومحمد موفق شموط ويحيى فراج وعوض التعمري وفيصل فضة وسامي ابو الرب.

وعن مرتبة مكتب مهندس ترشح كل من المهندسين ماهر المعلواني وجمال الطوباسي وعبدالمنعم جرادات ومروان المالحي وكمال الدباس وكايد الزين.

وعن مرتبة مكتب رأي ترشح المهندس محمد ابو طه والمهندس ابراهيم عواملة.

وترشح للمنافسة على المقاعد العشرين المخصصة لهيئة المكاتب في الهيئة المركزية للنقابة كل من المهندسين محمد الهمشري وعيسى عبدالله وجمال سمرين ومحمد عويس وبسام الشمالي ومحمد دهمش ومحمود ابو نحلة وعبدالله اسماعيل ومروان هلسه وهادي صيام وعلي سمارة وعزات غنام ومحمد الحمارشة.

كما تضم قائمة المتنافسين كلا من رسلان ندى وطه صافي وحمدي الخليلي وسلمان الحوراني وأسامة الفارس ومازن سرحان وعلي قفاف وفارس حداد واسماعيل الطرشة وفيروز البرغوثي وجلال البطاينة ورياض الشياب ورنا المطارنة ورياض السيايدة ومنى خالد وبشرى الكسواني ومي ملحس وموسى بدوان وزياد البطوش.

كما تضم احمد سليمان واحمد ابو حماد ونزار الرواشدة ومعاوية عوض وجلال دواني ورباح زلوم ومصطفى هاشم ومحمد عمارنة ومحمد الشيخ ياسين وفؤاد بقلوق ومحمد ابو سالم ولؤي الرمحي وعماد دراوشة واحمد النبابتة وسهيل ابو بكر وأنور الشريف وسليمان ابو أسعد واياد سليمان وسعدي السلامين.

يذكر ان الهيئة العامة للمكاتب الهندسية تضم 1210 مكاتب هندسية تمثل حوالي الفي اختصاص(صوت) من مختلف الفئات والمراتب.

" بترا"



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات