3 رسائل توضح ملابسات انتحار " ممرضة " كايت ميدلتون

تم نشره الإثنين 29 نيسان / أبريل 2013 04:37 مساءً
3 رسائل توضح ملابسات انتحار " ممرضة " كايت ميدلتون
كايت ميدلتون

المدينة نيوز- كتبت الممرضة التي عثر عليها مشنوقة بعد خدعة قام بها مقدما برامج استراليان أرادا الحصول على معلومات حول صحة زوجة الأمير وليام، رسالة قبل وفاتها حملتهما فيها المسؤولية على ما ذكرت صحيفة «صنداي تايمز» على موقعها الإلكتروني.

وقد عثر على جاسينتا سالدانا (46 عاماً) مشنوقة في السابع من كانون الأول/ديسمبر بعد ثلاثة أيام على انطلاء حيلة مقدمي البرامج من إذاعة «2داي اف ام» الاسترالية اللذين قالا إنهما ملكة إنكلترا اليزابيث الثانية والأمير تشارلز بغية الحصول على معلومات عن كايت التي أدخلت المستشفى في بداية حملها.

وقالت الصحيفة إن إحدى الرسائل الثلاث التي كتبتها الممرضة قبل وفاتها كانت موجهة إلى إدارة مستشفى كينغ ادوارد في لندن حيث كانت تعمل وفيها: «أقدم إليكم اعتذاراتي أنا فعلاً آسفة وشكراً لدعمكم. أعتبر موظفي الإذاعة الاسترالية (..) مسؤولين. اطلبوا منهما أن يدفعوا قرض السكن عني. أنا آسفة، جاسينتا».

وفي رسالة ثانية، حررت زملاءها في المستشفى من أي مسؤولية وفي الثالثة تركت تعلميات مفصلة حول مراسم دفنها على ما أوضحت الصحيفة.

والتحقيق حول أسباب وفاتها التي تهدف إلى تحديد الظروف وليس المسؤوليات سيستأنف الخميس لكنه قد يرجئ على ما قالت الصحف.

وقالت المذيعة الاسترالية المعنية ميل غريغ أنها ستشارك شخصياً في التحقيق بعدما سمح لها بالمثول في إطاره على ما جاء في بيان صادر عن محاميها.

وذكرت «صنداي تايمز» أيضاً أن الممرضة حاولت الانتحار مرتين في السابق خلال رحلة لها إلى الهند عام 2011 وقد خضعت لعلاج مضاد للاكتئاب على مدى تسعة أشهر بعدها.

وكانت النيابة العامة البريطانية أعلنت في شباط/فبراير أنها لن تقوم بأي ملاحقات قضائية في هذه القضية لأن: «الاتصال الهاتفي وإن كان في غير محله، لم يكن عدائياً».

وكانت جاسينتا سالدانا تلقت الاتصال ومررته إلى زميلة لها تعمل في القسم الذي أدخلت إليه كايت ميلدتون زوجة الأمير وليام لإصابتها بغثيان شديد بسبب حملها. وقد اعطت زميلتها معلومات عن وضع الشابة الصحي.

وبعد وفاة الممرضة قدم المذيعان ميل غريغ ومايكل كريستشان اعتذارتاهما وهما يبكيان ولم يستأنفا برنامجهما الإذاعي منذ ذلك الحين.

" ا ف ب"



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات