مواطن يتسلم فاتورة كهرباء بقيمة 41 ألف دينار عن شهر واحد فقط !
تم نشره الثلاثاء 21st تمّوز / يوليو 2009 01:10 صباحاً

الدستور
المدينة نيوز- قال احد المواطنين في منطقة وادي السير ان العناية الالهية حالت دون اصابته بنوبة قلبية حادة بعد ان تسلم فاتورة الكهرباء الشهرية (الفترة من 14 ـ 6 ـ 2009 وحتى 14 ـ 7 ـ )2009 والتي بلغت قيمتها اكثر من 41 الف دينار.
واضاف المواطن - الذي فضل عدم ذكر اسمه - ان معدل استهلاكه الشهري من الطاقة الكهربائية يتراوح بين 7 و 20 دينارا ، الا ان فاتورة هذا الشهر جاءت كالصاعقة ، داعيا شركة الكهرباء الاردنية الى مزيد من الدقة في اصدار الفواتير.واوضح المواطن انه وفقا للقراءة الحالية لعداد المنزل فان استهلاكه الحقيقي في هذه الفاتورة بلغ 296 كيلوواط فقط.
يشار الى ان محاولات الاتصال بالمسؤولين في شركة الكهرباء الاردنية امس مرارا للاستيضاح حول هذا الموضوع ومعرفة ملابسات مثل هذه الاخطاء وكيفية معالجتها وتفاديها ، قد باءت جميعها بالفشل.