مخطط اسرائيلي وراء حريق المزارع في الاغوار الاردنية

المدينة نيوز- راكان السعايدة - طالب نواب من الحكومة إعادة النظر في العلاقة مع إسرائيل، كما طالبوا رئيس مجلسهم عبد الهادي المجالي إصدار بيان شديد اللهجة يدين الاعتداءات الإسرائيلية خصوصا الحريق الذي أشعله الجانب الإسرائيلي في واد الأردن.
وكان النائب محمد الزناتي شن هجوما لاذعا على إسرائيل واتهمها في جلسة مجلس النواب الأحد الماضي بأنها تقف خلف الحريق الذي وقع في الأغوار وقال ان الهدف منه تهجير وإخلاء الأغوار تمهيدا لتنفيذ مخططاتها اللإجرامية.
وطالب النواب (12 نائبا) في المذكرة التي سلمت لرئيس المجلس ان يتخذ المجلس والحكومة خطوات توقف التعدي الإسرائيلي على السيادة الأردنية، محذرين من أن هذه الاعتداءات يمكن ان تؤدي إلى هجرة المزارعين للوادي.
ووقع المذكرة النواب: عزام الهنيدي، محمد القضاة، محمد عقل، حمزة منصور، خليل عطية، رسمي الملاح، طارق خوري، سليمان السعد، نضال الحديد، جعفر العبداللات، فلك الجمعاني، عبد الرحيم البقاعي